Schlüsselblockierungsgruppen verwalten
Verwalten Sie die Schlüsselblockierungsgruppen Ihres Kundensystems. Erstellen Sie neue Schlüsselblockierungsgruppen, bearbeiten Sie vorhandene oder fügen Sie Zylinder hinzu/entfernen Sie Zylinder daraus.
HINWEIS: Wenn Sie die erstmalige Einrichtung des Kundensystems durchführen, siehe Schlüsselblockierungsgruppen erstellen und Zylinder zuweisen im Bereitstellungskapitel für detaillierte Anweisungen für diesen Fall.
Wählen Sie Zugangskomponenten > Schlüsselblockierungsgruppen verwalten
Schritt 1/3: Schlüsselblockierungsgruppen
- Erstellen Sie eine Schlüsselblockierungsgruppe oder oder bearbeiten Sie vorhandene.
- Um eine neue Schlüsselblockierungsgruppe zu erstellen, wählen Sie
und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
- Wenn Sie Zylinder hinzufügen, die noch keiner Schlüsselblockierungsgruppe hinzugefügt wurden, wählen Sie sie aus Geräte ohne Schlüsselblockierungsgruppe, wählen Sie die Zylinder aus, die Sie einer Schlüsselblockierungsgruppe hinzufügen möchten.
- Wenn Sie alle Zylinder ausgewählt haben, die in eine Schlüsselblockierungsgruppe aufgenommen werden sollen, wählen Sie Ausgewählte zur Schlüsselblockierungsgruppe zuweisen, und wählen Sie die Schlüsselblockierungsgruppe aus der Liste.
- Um Zylinder aus einer Schlüsselblockierungsgruppe zu entfernen oder Zylinder einer anderen Gruppe zuzuweisen, wählen Sie die Gruppe aus der Liste und wählen Sie die Zylinder aus, und wählen Sie dann Zuweisen zu, und wählen Sie die Schlüsselblockierungsgruppe aus, der sie zugewiesen werden sollen.
- Um eine neue Schlüsselblockierungsgruppe zu erstellen, wählen Sie
- Wählen Sie Weiter.
Schritt 2/3: Zusammenfassung
- Die Zusammenfassung zeigt die Aktionen, die Sie in den vorherigen Schritten ausführen wollten. Überprüfen Sie die Zusammenfassung und wählen Sie Bestätigen.
Schritt 3/3: Feedback
- In diesem letzten Schritt werden die Aktionen ausgeführt, die Sie im vorherigen Schritt bestätigt haben. Sie können die Aktionen und ihren Fortschritt auf dem Bildschirm verfolgen.
- Wählen Sie Zusammenfassung anzeige, um eine Übersicht der ausgeführten Aktionen anzuzeigen.
- Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Schließen.
- ZurückSchlüsselblockierungsgruppen
- WeiterGesperrte Schlüssel











