Benutzerrechte
Administratorrollen verfügen über Benutzerrechte, die festlegen, welche Aktionen im Kundensystem ausgeführt werden können. Beachten Sie, dass die für eine Rolle ausgewählten Benutzerrechte nur für die für diese Rolle ausgewählten Bereiche gelten.
Benutzerrechte der Administratorrolle
Benutzerrechte der Administratorrolle gewähren die Berechtigung, administrative Aktionen in iLOQ Manager+ auszuführen. Die folgenden Benutzerrechte können für Administratorrollen ausgewählt werden:
Verwaltung von Bereichen und Zylindern
- Bereiche bearbeiten (beispielsweise private Bereiche markieren, umbenennen, Beziehungspfeile zeichnen) und löschen
Hinweis: Um Bereiche hinzufügen zu dürfen, benötigen Sie auch das Benutzerrecht für die Rollenverwaltung.
- Zylinder verwalten (hinzufügen, bearbeiten, löschen)
- Zugangsrechte verwalten (hinzufügen, bearbeiten, löschen)
- Schlüsselblockierungsgruppen verwalten (hinzufügen, bearbeiten, löschen)
Hinweis: Die oben genannten Benutzerrechte gelten nur für Bereiche, die in Ihre Rolle einbezogen wurden.
Rollenverwaltung
- Administratorrollen verwalten (hinzufügen, bearbeiten, löschen)
- Benutzerrollen verwalten (hinzufügen, bearbeiten, löschen)
- Zugriffszeiten für Rollen verwalten (hinzufügen, bearbeiten, löschen)
Benutzerverwaltung
- Benutzer verwalten (hinzufügen, bearbeiten, löschen) und Rollen zuweisen
- Schlüssel verwalten (hinzufügen, bearbeiten, löschen)
Verwaltung von Programmiertoken
- Programmiertoken verwalten (hinzufügen, bearbeiten, löschen)
- Administratoren mit Programmiertoken verknüpfen
Ereignisprotokolle anzeigen
- Ereignisprotokolle von Zylinderereignissen anzeigen, beschränkt auf die Bereichsauswahl der Rolle
Ereignisprotokolle für das gesamte Kundensystem anzeigen
- Ermöglicht dem der Rolle zugewiesenen Benutzer, alle Ereignisprotokolle des Kundensystems zu sehen, auch wenn der Benutzer andernfalls keine Rechte hätte, sie zu sehen.
Systemprotokoll anzeigen
- Systemprotokolle anzeigen, beschränkt auf die Bereichsauswahl der Rolle
Systemprotokolle für das gesamte Kundensystem anzeigen
- Ermöglicht dem der Rolle zugewiesenen Benutzer, alle Systemprotokolle des Kundensystems zu sehen, auch wenn der Benutzer andernfalls keine Rechte hätte, sie zu sehen.
- ZurückFernentriegelung
- WeiterBerechtigungen











