Netzwerkmodul hinzufügen (N500)

Fügen Sie eine N500 Net Bridge zu Ihrem Kundensystem hinzu. In diesem Schritt werden die Einstellungen des Netzwerkmoduls definiert, und die Netzwerkmodule werden als Entwürfe gespeichert. Nach dem Erstellen der Entwürfe erfolgt die eigentliche Programmierung in einem separaten Prozess.

Hinweis: N500-Netzwerkmodule werden über einen Leser programmiert, der über ein N502 Online‑Modul mit dem Netzwerkmodul verbunden ist.

Wählen Sie Zugangskomponenten > Geräte verwalten.

Schritt 1/3: Geräte

  1. Wählen Sie die Bereiche aus, zu denen Sie ein Netzwerkmodul hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie und geben Sie die erforderlichen Informationen ein:
    • Typ: Wählen Sie Netzwerkmodul.
    • Produktcode: Wählen Sie N500.
    • Name: Geben Sie dem Netzwerkmodul einen beschreibenden und eindeutigen Namen.
    • Bereiche: Der Bereich, in dem sich das Netzwerkmodul befindet.
    • Zeitzone: Wählen Sie die Zeitzone für das Netzwerkmodul. Die Zeitzoneninformationen stammen aus dem Bereich, in dem sich das Netzwerkmodul befindet. Hinweis: Wenn die Zeitzone des Netzwerkmoduls geändert wird, wird die Zeitzone des Bereichs ebenfalls automatisch geändert.
    • Seriennummer: Geben Sie die Seriennummer des Netzwerkmoduls ein. Stellen Sie sicher, dass die Seriennummer korrekt ist.
    • Zeit für Software-Update: Die bestimmte Zeit, zu der Software-Updates geplant sind.
  3. Wählen Sie Zusätzliche Felder anzeigen, um weitere Einstellungen anzuzeigen. Wir empfehlen, die Standardnetzwerk- und Serverzertifizierungseinstellungen zu verwenden. Die folgenden Einstellungen sind verfügbar:
    • Netzwerkeinstellungen
      • DCHP nicht verwenden
      • DNS-Serveradresse nicht automatisch beziehen
    • o Serverzertifikatseinstellungen
      • Public-Key-Pinning und Domänenüberprüfung (empfohlen). Hinweis: Geben Sie den öffentlichen Schlüssel nur ein, wenn dies erforderlich ist, beispielsweise aufgrund benutzerdefinierter Proxy-Einstellungen.
      • Public-Key-Pinning
      • Domänenüberprüfung
      • Keine Serverüberprüfung (nicht empfohlen)
  4. Wählen Sie  , um zur Bereichsstrukturansicht zurückzukehren.
  5. Wählen Sie Weiter.

Schritt 2/3: Zusammenfassung

  1. Die Zusammenfassung zeigt die Aktionen, die Sie in den vorherigen Schritten ausführen wollten. Überprüfen Sie die Zusammenfassung und wählen Sie Bestätigen.

Schritt 3/3: Feedback

  1. In diesem letzten Schritt werden die Aktionen ausgeführt, die Sie im vorherigen Schritt bestätigt haben. Sie können die Aktionen und ihren Fortschritt auf dem Bildschirm verfolgen.
  2. Wählen Sie Zusammenfassung anzeige, um eine Übersicht der ausgeführten Aktionen anzuzeigen.
  3. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Schließen.

Haben Sie nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Bitte beachten Sie, dass iLOQ die iLOQ-Schließsysteme seiner Kunden nicht verwaltet.


Wenn Sie einen neuen Schlüssel (Physischer- oder Telefonschlüssel) benötigen, Ihren Schlüssel verloren haben oder die Zugangsrechte Ihres Schlüssel prüfen möchten, wenden Sie sich bitte an den Administrator der Schließanlange (Hausverwaltung / Wartungsfirma / iLOQ Fachhandelspartner).