Private Bereiche verwalten
Private Bereiche verwalten und bearbeiten. Die Bearbeitungsoptionen umfassen beispielsweise das Hinzufügen von Zylindern und das Hinzufügen verknüpfter Benutzerrollen.
HINWEIS: Wenn Sie die erstmalige Einrichtung des Kundensystems durchführen, finden Sie unter Private Bereiche markieren im Kapitel zur Inbetriebnahme detaillierte Anweisungen für diesen Fall.
Wählen Sie Bereiche > Private Bereiche verwalten
Schritt 1/3: Private Bereiche
- Klicken Sie auf dem Canvas auf den Bereich, den Sie privat machen möchten, oder auf den privaten Bereich, den Sie bearbeiten möchten.
- Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor:
- Um einen Bereich privat zu machen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als privater Bereich markieren.
- Zylinder: Zeigt die Zylinder des privaten Bereichs. Benutzern, die dem Bereich zugewiesen sind, wird Zugang zu diesen Zylindern gewährt.
- Verwenden Sie das
Symbol, um Zylinder zum privaten Bereich hinzuzufügen.
- Verwenden Sie das
- Verknüpfte Benutzerrollen: Wählen Sie eine Benutzerrolle aus der Liste aus, um Benutzern, die dem privaten Bereich zugewiesen sind, auch Zugang zu den Zylindern der Rollen zu gewähren.
- Verwenden Sie das
Symbol zum Hinzufügen oder das
Symbol zum Entfernen verknüpfter Benutzerrollen.
- Verwenden Sie das
- Zylinder: Zeigt die Zylinder des privaten Bereichs. Benutzern, die dem Bereich zugewiesen sind, wird Zugang zu diesen Zylindern gewährt.
- Um einen Bereich privat zu machen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als privater Bereich markieren.
- Wählen Sie Weiter.
Schritt 2/3: Zusammenfassung
- Die Zusammenfassung zeigt die Aktionen, die Sie in den vorherigen Schritten ausführen wollten. Prüfen Sie die Zusammenfassung und wählen Sie Bestätigen.
Schritt 3/3: Feedback
- In diesem letzten Schritt werden die Aktionen ausgeführt, die Sie im vorherigen Schritt bestätigt haben. Sie können die Aktionen und ihren Fortschritt auf dem Bildschirm verfolgen.
- Wählen Sie Zusammenfassung anzeige, um eine Übersicht der ausgeführten Aktionen anzuzeigen.
- Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Schließen.
- ZurückPrivate Bereiche
- WeiterRollen











