Zylinder löschen
Löschen Sie Zylinder aus Ihrem Kundensystem. Gelöschte Zylinder werden geleert und aus Ihrem Kundensystem entfernt.
- Wählen Sie Zugangskomponenten.
- Wählen Sie die Zylinderliste aus.
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Zylinder, den Sie löschen möchten.
- Wählen Sie Zylinder löschen.
- Schließen Sie Ihren Programmiertoken an den Computer an.
- Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Zylinder zu löschen.
- ZurückGeräte programmieren
- WeiterZugangsrechte











