Zugriffszeiten
Zugriffszeiten legen fest, wann eine Benutzerrolle Zugang zu den ihr zugewiesenen Bereichen erhält. Beachten Sie, dass die Zugriffszeiten für alle Benutzer, die einer Benutzerrolle zugewiesen sind, gleich sind; sie können nicht für jeden Benutzer einzeln angepasst werden.

Zugriffszeiten einer Benutzerrolle bearbeiten
Wählen Sie Benutzerrollen > Benutzerrollen verwalten
Schritt 1/3: Benutzerrollen
- Wählen Sie die zu bearbeitende Benutzerrolle aus der Liste aus.
- Wählen Sie die Registerkarte Zugriffszeiten.
- Beim Festlegen von Zugriffszeiten gibt es zwei Optionen:
- Nicht eingeschränkt
- Gemeinsame Zeitbeschränkung für alle gemeinsamen Zugangspunkte: Wenn ausgewählt, können Sie für jeden Tag unterschiedliche Zugriffszeiten festlegen. Wählen Sie dazu Zeile hinzufügen und die Tage aus, die Sie festlegen möchten. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle erforderlichen Zugriffszeiten für die verschiedenen Tage festgelegt haben.
- Beim Festlegen von Zugriffszeiten gibt es zwei Optionen:
- Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
- Wählen Sie Weiter.
Schritt 2/3: Zusammenfassung
- Die Zusammenfassung zeigt die Aktionen, die Sie in den vorherigen Schritten ausführen wollten. Prüfen Sie die Zusammenfassung und wählen Sie Bestätigen.
Schritt 3/3: Feedback
- In diesem letzten Schritt werden die Aktionen ausgeführt, die Sie im vorherigen Schritt bestätigt haben. Sie können die Aktionen und ihren Fortschritt auf dem Bildschirm verfolgen.
- Wählen Sie Zusammenfassung anzeige, um eine Übersicht der ausgeführten Aktionen anzuzeigen.
- Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Schließen.
So erlauben Sie Ganztageszugang sowie Zugang ab Tagesbeginn oder bis Tagesende
Um Ganztageszugang (24 Stunden) zu erlauben: Lassen Sie die Startzeit und die Endzeit leer. Hinweis: Wählen Sie nicht 0.00 (12.00 AM oder 12.00 PM) als Startzeit oder Endzeit; dies führt zu einem Fehler.
Um Zugang ab Tagesbeginn zu erlauben: Lassen Sie die Startzeit leer. Hinweis: Wählen Sie nicht 0.00 (12.00 AM) als Startzeit; dies führt zu einem Fehler.
Um Zugang bis Tagesende zu erlauben: Lassen Sie die Endzeit leer. Hinweis: Wählen Sie nicht 0.00 (12.00 PM) als Endzeit; dies führt zu einem Fehler.
- ZurückBerechtigungen
- WeiterProgrammiertoken











