Netzwerkmodul löschen (N500)
Um ein N500-Netzwerkmodul zu löschen, müssen Sie zuerst alle damit verknüpften N502 Online‑Module löschen. Nachdem diese gelöscht wurden, wird das N500-Netzwerkmodul automatisch gelöscht. Anweisungen zum Löschen von N502 Online‑Modulen finden Sie unter Online‑Modul löschen (N502).











