Programmiertoken löschen
Wenn ein Programmiertoken aus Ihrem Kundensystem entfernt werden muss, kann es gelöscht werden. Nach dem Löschen eines Programmiertokens kann es in einem anderen Kundensystem verwendet werden.
Hinweis: Bevor ein Programmiertoken gelöscht wird, müssen alle ihm zugeordneten Administratoren getrennt werden.
Wählen Sie Programmiertoken > Programmiertoken verwalten
Schritt 1/3: Programmiertoken
- Wählen Sie
neben dem Programmiertoken aus, das Sie löschen möchten. - Wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü.
- Wählen Sie Weiter.
Schritt 2/3: Änderungsübersicht
- Die Zusammenfassung zeigt die Aktionen, die Sie in den vorherigen Schritten ausführen wollten. Prüfen Sie die Änderungsübersicht und wählen Sie Bestätigen.
Schritt 3/3: Feedback
- Schließen Sie Ihr Programmiertoken an Ihren PC an.
- Legen Sie das Programmiertoken, das Sie löschen, auf das mit Ihrem PC verbundene Programmiertoken.
- In diesem letzten Schritt werden die Aktionen ausgeführt, die Sie im vorherigen Schritt bestätigt haben. Sie können die Aktionen und ihren Fortschritt auf dem Bildschirm verfolgen.
- Wählen Sie Änderungsübersicht anzeigen, um eine Übersicht der ausgeführten Aktionen anzuzeigen.
- Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Schließen.
- ZurückProgrammiertoken duplizieren
- WeiterZylinder












