Editar grupos de cierre
Edite los grupos de cierre de su sistema del cliente.
Seleccione Grupos de cierre > Gestionar grupos de cierre
Paso 1/3: Grupos de cierre
- Seleccione el grupo de cierre que desea editar.
- Realice los cambios necesarios.
- Seleccione Siguiente.
Paso 2/3: Resumen de cambios
- El resumen muestra las acciones que decidió realizar en los pasos anteriores. Revise el resumen y seleccione Confirmar.
Paso 3/3: Comentarios
- En este paso final, se realizarán las acciones que confirmó en el paso anterior. Puede seguir las acciones y su progreso en la pantalla.
- Seleccione Mostrar resumen para ver una visión general de las acciones realizadas.
- Cuando haya terminado, seleccione Cerrar.
- AnteriorGestionar grupos de cierre
- SiguienteUsuarios











