Bloquear un fob
Bloquee el fob de un usuario. Cuando se bloquea un fob, no se puede usar para acceder a cilindros. Tenga en cuenta que puede tardar algún tiempo en que la información sobre el fob bloqueado llegue a todos los cilindros necesarios.
- Seleccione Usuarios.
- Haga clic con el botón derecho en el usuario cuyo fob desea bloquear.
- Seleccione Bloquear llave.
- Seleccione el fob que desea bloquear y confirme.
Cuando se bloquea un fob, la lista de bloqueo actualizada debe distribuirse a todos los cilindros a los que el fob tiene acceso. Esto se hace a través de la red D2D (device-to-device) a medida que otros usuarios acceden a los cilindros con sus llaves. Solo cuando la lista de bloqueo actualizada se haya actualizado en todos los cilindros relevantes, el fob estará efectivamente bloqueado.
Es importante tener en cuenta que la actualización de la lista de bloqueo puede no llegar a todos los cilindros durante el uso diario normal de las llaves. Por ejemplo, si un cilindro está ubicado en una zona remota, es posible que la actualización de la lista de bloqueo no se entregue a menos que un administrador visite específicamente el cilindro para realizar la actualización.
- AnteriorLlaves bloqueadas
- SiguienteDesbloquear un fob











