Borrar cilindros
Borre cilindros de su sistema del cliente. Los cilindros borrados se vaciarán y se eliminarán de su sistema del cliente.
- Seleccione Dispositivos de cierre.
- Seleccione la lista de cilindros.
- Haga clic con el botón derecho en el cilindro que desea borrar.
- Seleccione Borrar cilindro.
- Conecte su llave de programación al ordenador.
- Siga las instrucciones en pantalla para borrar el cilindro.
- AnteriorProgramar dispositivos
- SiguienteGrupos de cierre











