Derechos de usuario
Los roles de administrador tienen derechos de usuario, que definen qué acciones se pueden realizar dentro del sistema del cliente. Tenga en cuenta que los derechos de usuario seleccionados para un rol solo son válidos para las instalaciones seleccionadas para ese rol.
Derechos de usuario del rol de administrador
Los derechos de usuario del rol de administrador conceden permiso para realizar acciones administrativas dentro de iLOQ Manager+. Se pueden seleccionar los siguientes derechos de usuario para los roles de administrador:
Gestión de instalaciones y cilindros
- Editar (como marcar instalaciones privadas, cambiar el nombre, dibujar flechas de relación) y eliminar instalaciones
Nota: Para permitir añadir instalaciones, también necesita el derecho de usuario de gestión de roles.
- Gestionar (añadir, editar, eliminar) cilindros
- Gestionar (añadir, editar, eliminar) grupos de cierre
- Gestionar (añadir, editar, eliminar) grupos de bloqueo de llaves
Nota: Los derechos de usuario anteriores solo se aplican a las instalaciones que se han incluido en su rol.
Gestión de roles
- Gestionar (añadir, editar, eliminar) roles de administrador
- Gestionar (añadir, editar, eliminar) roles de usuario
- Gestionar (añadir, editar, eliminar) horarios de acceso para roles
Gestión de usuarios
- Gestionar (añadir, editar, eliminar) usuarios y asignar roles
- Gestionar (añadir, editar, eliminar) llaves
Gestión de llaves de programación
- Gestionar (añadir, editar, eliminar) llaves de programación
- Vincular administradores a llaves de programación
Ver registros de eventos
- Ver registros de eventos de eventos de cilindros, limitados a la selección de instalaciones del rol
Ver registros de eventos de todo el sistema del cliente
- Permite al usuario asignado al rol ver todos los registros de eventos del sistema del cliente, incluso si el usuario no tendría derechos para verlos de otro modo.
Ver registro del sistema
- Ver registros del sistema, limitados a las selecciones de instalaciones del rol
Ver registros del sistema de todo el sistema del cliente
- Permite al usuario asignado al rol ver todos los registros del sistema del sistema del cliente, incluso si el usuario no tendría derechos para verlos de otro modo.
- AnteriorDesbloqueo remoto
- SiguientePermisos











