Administrar roles de usuario
Gestione los roles de usuario de su sistema del cliente. Cree nuevos roles de usuario, edite los existentes o elimínelos.
NOTA: Si está realizando la configuración inicial del sistema del cliente, consulte Añadir roles de usuario en el capítulo de implementación para obtener instrucciones detalladas para ese caso.
Seleccione Roles de usuario > Administrar roles de usuario
Paso 1/3: Roles de usuario
- Cree nuevos roles de usuario o edite los existentes.
- Para añadir un nuevo rol de usuario, seleccione
e introduzca la información requerida.
- Información básica: Asigne un nombre y una descripción al rol.
- Cilindros: Seleccione todos los cilindros a los que el rol tendrá acceso. Utilice los grupos de cierre para varios cilindros al mismo tiempo.
- Horarios de acceso: Establezca los horarios durante los cuales el rol puede acceder a los cilindros.
- Permisos: Seleccione los permisos que tendrá el rol:
- Programar cilindros con dispositivo móvil: Define si la llave de teléfono puede realizar tareas de programación ordenadas por los administradores del sistema del cliente, como actualizar derechos de acceso.
- Desbloqueo remoto: Define si los usuarios tienen permiso para desbloquear de forma remota los cilindros de relé a los que tienen acceso. Nota: Visible solo si el rol de usuario tiene cilindros de relé que pueden desbloquearse de forma remota y el rol de usuario tiene permiso para desbloquearlos.
- Para editar un rol de usuario existente, selecciónelo de la lista.
- Realice los cambios necesarios en las pestañas de información básica, cilindros, horarios de acceso y Derechos de usuario.
- Para añadir un nuevo rol de usuario, seleccione
- Seleccione Siguiente.
Paso 2/3: Resumen
- El resumen muestra las acciones que decidió realizar en los pasos anteriores. Revise el resumen y seleccione Confirmar.
Paso 3/3: Comentarios
- En este paso final, se realizarán las acciones que confirmó en el paso anterior. Puede seguir las acciones y su progreso en la pantalla.
- Seleccione Mostrar resumen para ver una descripción general de las acciones realizadas.
- Cuando haya terminado, seleccione Cerrar.
- AnteriorAñadir rol de usuario
- SiguienteDesbloqueo remoto











