Editar usuarios
Edite la información del usuario, como instalaciones privadas, roles y llaves.
- Seleccione Usuarios.
- Haga clic con el botón derecho en el usuario que desea editar.
- Seleccione Editar del menú contextual.
- Se puede editar la siguiente información:
- Información básica
- Edite la información básica del usuario. Seleccione Mostrar opciones adicionales para ver más campos de texto.
- Roles
- Edite los roles del usuario. A un usuario se le puede asignar uno o más roles. Seleccione Mostrar detalles para ver información sobre el rol y establecer un período de validez para el rol. Si no se establece, el período de validez comienza inmediatamente.
- Llaves
- o Edite las llaves del usuario. Las opciones incluyen Llave de teléfono, fob y Llave K5.
- Llave de teléfono: Seleccione Mostrar detalles de la llave de teléfono para ver las instalaciones privadas y los roles vinculados a la llave. Estos determinan dónde tiene acceso la llave. Las fuentes que el usuario tiene en función de las instalaciones privadas o los roles de usuario se añaden de forma predeterminada.
- Fob: Fuentes en la llave muestra dónde tiene acceso el fob. Las fuentes que el usuario tiene en función de las instalaciones privadas o los roles de usuario se añaden de forma predeterminada.
- Llave K5: Fuentes en la llave muestra dónde tiene acceso la llave. Las fuentes que el usuario tiene en función de las instalaciones privadas o los roles de usuario se añaden de forma predeterminada. Nota: En iLOQ 5 Series+, las llaves K5 solo se pueden usar con cilindros híbridos, que aún no están disponibles comercialmente.
- o Edite las llaves del usuario. Las opciones incluyen Llave de teléfono, fob y Llave K5.
- Si seleccionó fob o Llave K5, seleccione una acción que realizar en el fob/llave K5:
- Guardar como borrador: El fob/llave K5 se guarda como borrador y no se programa.
- Programar fob/Programar llave: El fob/llave K5 se programa ahora. Nota: Para programar fobs o llaves K5 necesita una llave de programación.
- Cuando haya terminado, seleccione Ir al resumen.
- El Resumen de cambios muestra las acciones que decidió realizar en los pasos anteriores. Revise el resumen y seleccione Confirmar.
- En Comentarios, se realizarán las acciones que confirmó en el paso anterior. Puede seguir las acciones y su progreso en la pantalla.
- Seleccione Mostrar resumen para ver una visión general de las acciones realizadas.
- Cuando haya terminado, seleccione Cerrar.
- AnteriorAdd user to private premises
- SiguienteRestablecer método MFA











