Añadir grupos de cierre
Cree grupos de cierre para su sistema del cliente. Los grupos de cierre facilitan la gestión de conjuntos de cilindros a los que a menudo se concede acceso conjuntamente al permitirle conceder acceso a ellos juntos como grupo. El uso de grupos de cierre simplifica la gestión de acceso y permite la selección rápida de cilindros para roles de usuario.
Nota: Si se ha seleccionado un grupo de cierre para un rol de usuario, cada vez que se añadan más cilindros al grupo de cierre, se concede acceso a ellos a todos los usuarios asignados al rol de usuario.
Para obtener más información sobre las ventajas de usar grupos de cierre, consulte Grupos de cierre
Seleccione Grupos de cierre > Gestionar grupos de cierre
Paso 1/3: Grupos de cierre
- Seleccione
e introduzca la información requerida en la pestaña de información básica. - En la pestaña Cilindros, seleccione los cilindros que se incluirán en el grupo de cierre.
- Seleccione Siguiente.
Paso 2/3: Resumen
- El resumen muestra las acciones que decidió realizar en los pasos anteriores. Revise el resumen y seleccione Confirmar.
Paso 3/3: Comentarios
- En este paso final, se realizarán las acciones que confirmó en el paso anterior. Puede seguir las acciones y su progreso en la pantalla.
- Seleccione Mostrar resumen para ver una visión general de las acciones realizadas.
- Cuando haya terminado, seleccione Cerrar.
- AnteriorAñadir cilindros
- SiguienteCrear grupos de bloqueo de llaves y asignarles cilindros











