Añadir módulo de red (N500)

Añada un N500 Net Bridge a su sistema del cliente. Durante este paso, se definen los ajustes del módulo de red y los módulos de red se guardan como borradores. Después de crear los borradores, la programación real se realiza en un proceso separado.

Nota: Los módulos de red N500 se programan mediante un lector que está conectado al módulo de red a través de un módulo online N502.

Seleccione Dispositivos de cierre > Gestionar dispositivos.

Paso 1/3: Dispositivos

  1. Seleccione las instalaciones a las que desea añadir un módulo de red.
  2. Seleccione e introduzca la información requerida:
    • Tipo: Seleccione Módulo de red.
    • Código de producto: Seleccione N500.
    • Nombre: Asigne al módulo de red un nombre descriptivo y único.
    • Instalaciones: Las instalaciones donde se encuentra el módulo de red.
    • Zona horaria: Seleccione la zona horaria del módulo de red. La información de zona horaria proviene de las instalaciones en las que se encuentra el módulo de red. Nota: Si se cambia la zona horaria del módulo de red, la zona horaria de las instalaciones también se cambiará automáticamente.
    • Número de serie: Introduzca el número de serie del módulo de red. Asegúrese de que el número de serie sea correcto.
    • Hora de actualización de software: La hora específica en la que están programadas las actualizaciones de software.
  3. Seleccione Mostrar campos adicionales para ver más ajustes. Recomendamos usar los ajustes predeterminados de red y de certificación del servidor. Están disponibles los siguientes ajustes:
    • Configuración de red
      • No usar DCHP
      • No obtener dirección DNS automáticamente
    • Configuración de certificación del servidor
      • Fijación de clave pública y verificación de nombre de dominio (recomendado). Nota: Introduzca la clave pública solo si es necesario, por ejemplo debido a ajustes de proxy personalizados.
      • Fijación de clave pública
      • Verificación de nombre de dominio
      • Sin verificación de servidor (no recomendado)
  4. Seleccione  para volver a la vista de estructura de instalaciones.
  5. Seleccione Siguiente.

Paso 2/3: Resumen

  1. El resumen muestra las acciones que decidió realizar en los pasos anteriores. Revise el resumen y seleccione Confirmar.

Paso 3/3: Comentarios

  1. En este paso final, se realizarán las acciones que confirmó en el paso anterior. Puede seguir las acciones y su progreso en la pantalla.
  2. Seleccione Mostrar resumen para ver una visión general de las acciones realizadas.
  3. Cuando haya terminado, seleccione Cerrar.

¿No encontraste lo que buscabas?

Por favor, tenga en cuenta que iLOQ no gestiona los sistemas de cierre iLOQ de los clientes.

Si necesita una nueva llave (digital o de teléfono), ha perdido su llave o quiere comprobar los derechos de acceso de su llave, por favor, contacte con el administrador del sistema de cierre (Administrador de la propiedad/Empresa mantenedora/Distribuidor iLOQ).