Supprimer les serrures

Supprimez les serrures de votre système client. Les serrures supprimées seront vidées et retirées de votre système client.

  1. Sélectionnez Dispositifs de verrouillage.
  2. Sélectionnez la liste des serrures.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur la serrure que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer la serrure.
  5. Connectez votre clé de programmation à l’ordinateur.
  6. Suivez les instructions à l’écran pour supprimer la serrure.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez?