Benutzer entfernen
Entfernen Sie einen Benutzer aus Ihrem Kundensystem.
- Wählen Sie Benutzer.
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Benutzer, den Sie entfernen möchten.
- Wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü und bestätigen Sie.
- ZurückMFA-Methode zurücksetzen
- WeiterSchlüssel











