Supprimer des utilisateurs

Supprimez un utilisateur de votre système client.

  1. Sélectionnez Utilisateurs.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel, et confirmez.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez?