Borrar módulo online (N501/N501.1)
- Seleccione Dispositivos de cierre > Dispositivos online.
- En la lista Dispositivos online, haga clic con el botón derecho en el módulo online que desea borrar y seleccione Marcar para borrar.
El módulo online ahora se ha marcado para borrar. Para finalizar el borrado, seleccione Locking > Programar dispositivos y siga los pasos siguientes.
Nota: Los módulos online N501/N501.1 no se pueden borrar por aire. Deben borrarse transfiriendo el paquete de borrado a una llave de programación y visitando el sitio de instalación.
Paso 1/4: Dispositivos
- Seleccione los módulos online que desea borrar.
- Seleccione Siguiente.
Paso 2/4: Acción
- Seleccione Transferir a la llave de programación.
- Seleccione Siguiente.
Paso 3/4: Resumen
- El resumen muestra las acciones que decidió realizar en los pasos anteriores. Revise el resumen y seleccione Confirmar.
Paso 4/4: Comentarios
- En este paso final, se realizarán las acciones que confirmó en el paso anterior. Puede seguir las acciones y su progreso en la pantalla.
- Conecte su llave de programación al puerto USB de su PC.
- Siga las instrucciones en pantalla hasta que el paquete de programación se transfiera a la llave de programación.
- Seleccione Mostrar resumen para ver una visión general de las acciones realizadas.
- Cuando haya terminado, seleccione Cerrar.
- Desconecte su llave de programación del cable USB.
Su llave de programación ahora está lista para usarse para borrar el módulo online. Los módulos online N501/N501.1 se borran mediante un lector que está conectado al módulo online.
- Coloque su llave de programación contra el lector conectado.
- AnteriorBorrar módulo de red (N500)
- SiguienteBorrar módulo online (N502)











