Gérer les rôles utilisateur

Gérez les rôles utilisateur de votre système client. Créez de nouveaux rôles utilisateur, modifiez les existants ou supprimez-les.

NOTE : Si vous effectuez la configuration initiale du système client, voir Ajouter des rôles utilisateur dans le chapitre de déploiement pour des instructions détaillées dans ce cas.

Sélectionnez Rôles utilisateur > Gérer les rôles utilisateur

Étape 1/3 : Rôles utilisateur

  1. Créez de nouveaux rôles utilisateur ou modifiez les existants.
    • Pour ajouter un nouveau rôle utilisateur, sélectionnez  et saisissez les informations requises.
      • Informations de base : Donnez un nom et une description au rôle.
      • Serrures : Sélectionnez toutes les serrures auxquelles le rôle aura accès. Utilisez les groupes de serrures pour plusieurs serrures en même temps.
      • Horaires d’accès : Définissez les horaires pendant lesquels le rôle peut accéder aux serrures.
      • Autorisations : Sélectionnez les autorisations que le rôle aura :
        • Programmer les serrures avec un appareil mobile : Définit si la clé téléphonique peut effectuer des tâches de programmation ordonnées par les administrateurs du système client, telles que la mise à jour des droits d’accès.
        • Ouverture à distance : Définit si les utilisateurs ont l’autorisation d’ouvrir à distance les serrures relais auxquelles ils ont accès. Note : Visible uniquement si le rôle utilisateur dispose de serrures relais pouvant être ouvertes à distance et si le rôle utilisateur a l’autorisation de les ouvrir.
    • Pour modifier un rôle utilisateur existant, sélectionnez-le dans la liste.
      • Apportez les modifications requises aux onglets informations de base, serrures, horaires d’accès et Droits utilisateur.
  2. Sélectionnez Suivant.

Étape 2/3 : Récapitulatif

  1. Le récapitulatif montre les actions que vous avez décidé d’effectuer aux étapes précédentes. Examinez le récapitulatif et sélectionnez Confirmer.

Étape 3/3 : Retour

  1. Dans cette étape finale, les actions que vous avez confirmées à l’étape précédente seront effectuées. Vous pouvez suivre les actions et leur progression à l’écran.
  2. Sélectionnez Afficher le récapitulatif pour voir une vue d’ensemble des actions effectuées.
  3. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Fermer.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez?