Borrar fobs
Borre fobs de su sistema del cliente. Los fobs borrados se vaciarán y se eliminarán de su sistema del cliente.
- Seleccione Usuarios.
- Seleccione Borrar llave.
- Conecte su llave de programación al ordenador.
- Siga las instrucciones en pantalla para borrar el fob.
- AnteriorAñadir un fob a un usuario existente
- SiguienteGrupos de bloqueo de llaves











