4.1 Registro de la aplicación en varios sistemas de cierre

La aplicación puede registrarse como llave en varios sistemas de cierre. Pueden registrarse sistemas de cierre adicionales de la misma manera que el primero, siguiendo los pasos descritos anteriormente. La vista Sistemas de cierre, en la parte inferior de la pantalla, muestra la lista de sistemas de cierre en los que la aplicación está registrada como llave.

En la vista Sistemas de cierre, los cuatro primeros sistemas de cierre están activos, es decir, los cilindros que contienen pueden abrirse con la aplicación. Los demás sistemas de cierre de la lista están en estado de espera. El primer intento de abrir un cilindro de un sistema de cierre en espera fallará, pero la aplicación pasará el sistema de cierre al estado activo y el siguiente intento de abrir el cilindro tendrá éxito.

Tenga en cuenta que un máximo de cuatro sistemas de cierre pueden estar activos al mismo tiempo. Si un sistema de cierre en espera se activa, la aplicación mueve alguno de los sistemas activos en estado de espera.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence