4.1 Enregistrement de l’application pour plusieurs systèmes de fermeture

L’application peut être enregistrée en tant que clé sur différents systèmes de fermeture. D’autres systèmes de fermeture peuvent être enregistrés de la même façon que le premier en suivant les étapes décrites plus haut. La vue Locking systems (Systèmes de fermeture), en bas de l’écran, affiche la liste des systèmes de fermeture pour lesquels l’application est enregistrée en tant que clé.

Dans la vue Locking systems (Systèmes de fermeture), les quatre premiers systèmes de fermeture sont actifs ; cela signifie que les serrures qu’ils contiennent peuvent être ouvertes à l’aide de l’application. Les autres systèmes de fermeture de la liste sont en attente. La première tentative pour ouvrir une serrure avec un système de fermeture en attente échoue mais l’application active alors le système de fermeture et la tentative d’ouverture suivante est concluante.

Veuillez noter que quatre systèmes de fermeture au maximum peuvent être activés en même temps. Si un système de fermeture en attente passe à l’état actif, l’application fait passer l’une des installations actives à l’état d’attente.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence