9. Lectura de la información del cilindro con la aplicación

Además de abrir cilindros, también puede usar la aplicación para leer información del cilindro como el número de serie, la versión del software y el estado de programación del cilindro. Tenga en cuenta que la información de la cerradura solo puede leerse con las cerraduras iLOQ S50.

Para leer la información del cilindro:

1. Pulse el botón Info cerradura (icono de la cerradura).

2. Pulse el botón Leer para activar el NFC. Se muestra la notificación Listo para escanear.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence   A picture containing text, screenshot, diagram, font

Description automatically generated   A screen shot of a phone

Description automatically generated with medium confidence

3. Coloque el área de la antena NFC de su teléfono cerca de la antena del cilindro. Mantenga el teléfono quieto hasta que la aplicación muestre la información del cilindro.

4. Pulse Listo para salir de la lectura de la información de cerradura o escanear otra cerradura repitiendo el paso 2.

A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence