3. Permisos de ubicación

El administrador del sistema de cierre puede habilitar un requisito de ubicación para la llave de teléfono. Es una función de seguridad en la que la ubicación de un usuario se guarda para registrar rastros de auditoría de cada evento de apertura o cierre del cilindro.

Cuando el requisito de ubicación se habilite en su llave de teléfono, la aplicación iLOQ S50 le pedirá permiso para usar los datos de su ubicación.

A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence

Para unos resultados óptimos, asegúrese de que los siguientes ajustes están configurados en su teléfono:

• Servicios de ubicación habilitados
  • Permisos de ubicación habilitados para la aplicación iLOQ S50
  • Ubicación exacta habilitada para la aplicación iLOQ S50 (todas las versiones de iOS)

La aplicación iLOQ S50 comprueba la ubicación solamente cuando se establece una conexión NFC con el cilindro.

Junto al nombre del sistema de cierre aparece un pequeño indicador que señala que se comprobará su ubicación en cada evento de apertura y cierre del cilindro.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence