5. Apertura de los cilindros con la aplicación

Los derechos de acceso determinan qué cilindros pueden abrirse con la aplicación, a qué horas y en qué condiciones. Los derechos de acceso del usuario son definidos por el administrador en el software de gestión del sistema de cierre y se dan a la aplicación durante el registro. El administrador puede activar actualizaciones forzadas para los derechos de acceso en cualquier momento. Por razones de seguridad, la aplicación no muestra a qué cilindros tiene acceso. Puede obtener esta información del administrador del sistema de cierre. Para abrir un cilindro con la aplicación:

1. Abra la aplicación iLOQ S50. Si hay actualizaciones pendientes para las llaves de teléfono, espere a que finalice este proceso y después continúe al siguiente paso.
  2. Pulse el botón de apertura del cilindro para activar el NFC. Se muestra la notificación Listo para escanear
  3. Coloque el área de la antena NFC de su teléfono cerca de la antena del cilindro.
    • Si necesita más asistencia o ayuda para abrir el cilindro, pulse el enlace Instrucciones.
  4. Cuando la aplicación empiece a comunicarse con el cilindro, mantenga quieto el teléfono hasta que la aplicación muestre la pantalla Acceso concedido. El mecanismo de cierre interno del cilindro se activa y puede abrir el cilindro.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence

Notas:

El tiempo de comunicación (pantalla Comunicando...) puede ser un poco más largo si la aplicación tiene una tarea de programación, una tarea de lectura del registro de eventos para el cilindro, o si el cilindro está configurado para requerir la autenticación online de la llave durante la apertura. Si el cilindro se ha configurado para requerir la autenticación online de la llave, el teléfono debe tener una conexión de red.

En algunos casos, es necesario actualizar las llaves desde el servidor antes de abrir la cerradura.

Estos casos son:

• El teléfono se ha reiniciado.
  • El intervalo de expiración de la llave ha transcurrido. Puede obtener más información sobre el intervalo de expiración de las llaves en el capítulo 7.