2. Instalación de la aplicación

La aplicación iLOQ S50 para Android o Huawei funciona en la mayoría de los teléfonos Android o Huawei con NFC que tienen un sistema operativo Android. Sin embargo, teniendo en cuenta la gran variedad de formatos y diseños de los distintos modelos de teléfonos que afectan al funcionamiento de la tecnología NFC, no se garantiza que la aplicación funcione a la perfección en todos los teléfonos Android o Huawei con NFC. Por lo tanto, se recomienda probar la aplicación en el teléfono antes de ponerla en uso.

Antes de instalar la aplicación, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:

1. Su teléfono es compatible con NFC.
    1. Se requiere NFC para abrir el cilindro. La aplicación no se puede instalar desde Google Play en teléfonos que no disponen de NFC.
  2. Sabe dónde está la antena NFC en su teléfono
    1. Esta aplicación utiliza la capacidad de captación de energía inalámbrica de la tecnología NFC para abrir los cilindros. Para asegurar un flujo de energía ágil y eficaz entre el teléfono y el cilindro durante la apertura, la antena NFC del teléfono debe estar bien colocada en la antena del cilindro. La antena NFC puede estar en distintos sitios según el modelo del teléfono. Para comprobar la ubicación de la antena NFC de su teléfono, consulte las instrucciones de funcionamiento o póngase en contacto con el fabricante. Tenga en cuenta que el rendimiento de la tecnología NFC puede verse afectado si su teléfono tiene una funda.
  3. Su teléfono no está rooteado.
    1. El root expone a los dispositivos a amenazas de seguridad. La aplicación iLOQ S50 no puede ser instalada y utilizada en dispositivos rooteados.
  4. El sistema operativo de su teléfono dispone de la última versión.
    1. Esto garantiza que su teléfono esté protegido por los últimos parches de seguridad. Por razones de seguridad, es importante mantener siempre el sistema operativo actualizado a la última versión.

La aplicación iLOQ S50 se instala gratuitamente desde Google Play o AppGallery de Huawei. Nota: Debe tener una cuenta de Google en su dispositivo para instalar aplicaciones de Google Play o una cuenta de Huawei para instalarlas de AppGallery. Después de la instalación, la aplicación debe registrarse como una llave de un sistema de cierre antes de que pueda ser utilizada.