10. Actualización de llave

La aplicación iLOQ S50 también puede utilizarse para actualizar los derechos de acceso de los fobs iLOQ K55S.2 y las llaves iLOQ K5. Los derechos de acceso son gestionados por un administrador y solo él puede enviar las actualizaciones de los derechos de acceso a su fob o llave.

Pulse el botón Actualizar llave en la parte inferior de la pantalla para ir a la vista Actualizar llave. En la vista Actualizar llave, seleccione el icono de la llave o el icono del fob, en función de lo que desee actualizar. Posteriormente, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono para realizar la actualización.

Tenga en cuenta que los fobs iLOQ K55S.1 deben actualizarse con iLOQ FobApp.

A screen shot of a lock

Description automatically generated  A hand holding a phone

Description automatically generated  A screen shot of a computer

Description automatically generated A screen shot of a phone

Description automatically generated A green screen with a check mark

Description automatically generated