Gérer et modifier les locaux
Gérez et modifiez les locaux. Les options de modification incluent l’ajout, la suppression, la déconnexion ou le renommage de locaux, ainsi que la modification des noms et des icônes de type de local.
Notez que les modifications de la structure des locaux doivent être effectuées avec prudence, en particulier lorsque des serrures ou des clés ont été programmées. Par exemple, lors de l’ajout de nouveaux locaux à une structure existante, notez que les droits sur ces locaux doivent être accordés aux rôles administrateur qui doivent pouvoir les administrer et aux rôles utilisateur qui doivent pouvoir y accéder.
NOTE : Si vous effectuez la configuration initiale du système client, voir Créer la structure des locaux dans le chapitre de déploiement pour des instructions détaillées dans ce cas.
Sélectionnez Locaux > Gérer les locaux
Étape 1/3 : Structure
- Modifiez la structure selon vos besoins. Vous pouvez, par exemple, cliquer avec le bouton droit sur le canevas pour ajouter de nouveaux locaux ou cliquer avec le bouton droit sur des locaux existants pour les supprimer, les déconnecter ou les renommer.
- Sélectionnez Suivant.
Étape 2/3 : Récapitulatif des modifications
- Le récapitulatif montre les actions que vous avez décidé d’effectuer aux étapes précédentes. Examinez le récapitulatif et sélectionnez Confirmer.
Note : Si nécessaire, il vous sera demandé de sélectionner les rôles administrateur autorisés à voir les locaux en cours d’ajout. Sélectionnez un rôle en cochant la case située à côté.
Étape 3/3 : Retour
- Dans cette étape finale, les actions que vous avez confirmées à l’étape précédente seront effectuées. Vous pouvez suivre les actions et leur progression à l’écran.
- Sélectionnez Afficher le récapitulatif pour voir une vue d’ensemble des actions effectuées.
- Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Fermer.
- PrécédentLocaux
- SuivantLocaux privés











