Modifier les utilisateurs
Modifiez les informations de l’utilisateur telles que les locaux privés, les rôles et les clés.
- Sélectionnez Utilisateurs.
- Cliquez avec le bouton droit sur l’utilisateur que vous souhaitez modifier.
- Sélectionnez Modifier dans le menu contextuel.
- Les informations suivantes peuvent être modifiées :
- Informations de base
- Modifiez les informations de base de l’utilisateur. Sélectionnez Afficher les options supplémentaires pour voir plus de champs de texte.
- Rôles
- Modifiez les rôles de l’utilisateur. Un utilisateur peut se voir attribuer un ou plusieurs rôles. Sélectionnez Afficher les détails pour voir les informations sur le rôle et définir une période de validité pour le rôle. Si elle n’est pas définie, la période de validité commence immédiatement.
- Clés
- Modifiez les clés de l’utilisateur. Les options incluent Clé téléphonique, Keyfob et Clé K5.
- Clé téléphonique : Sélectionnez Afficher les détails de la clé téléphonique pour voir les locaux privés et les rôles liés à la clé. Ceux-ci déterminent où la clé a accès. Les sources que l’utilisateur a en fonction des locaux privés ou des rôles utilisateur sont ajoutées par défaut.
- Keyfob : Sources sur la clé montre où le keyfob a accès. Les sources que l’utilisateur a en fonction des locaux privés ou des rôles utilisateur sont ajoutées par défaut.
- Clé K5 : Sources sur la clé montre où la clé a accès. Les sources que l’utilisateur a en fonction des locaux privés ou des rôles utilisateur sont ajoutées par défaut. Note : Dans iLOQ 5 Series+, les clés K5 ne peuvent être utilisées qu’avec des serrures hybrides, qui ne sont pas encore disponibles commercialement.
- Modifiez les clés de l’utilisateur. Les options incluent Clé téléphonique, Keyfob et Clé K5.
- Si vous avez sélectionné Keyfob ou Clé K5, sélectionnez une action à effectuer sur le keyfob/la clé K5 :
- Enregistrer comme brouillon : Le keyfob/la clé K5 est enregistré comme brouillon, et n’est pas programmé.
- Programmer le keyfob/Programmer la clé : Le keyfob/la clé K5 est programmé maintenant. Note : Pour programmer des keyfobs ou des clés K5, vous avez besoin d’une clé de programmation.
- Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Vers le récapitulatif.
- Le Récapitulatif des modifications montre les actions que vous avez décidé d’effectuer dans les étapes précédentes. Examinez le récapitulatif et sélectionnez Confirmer.
- Dans Retour, les actions que vous avez confirmées à l’étape précédente seront effectuées. Vous pouvez suivre les actions et leur progression à l’écran.
- Sélectionnez Afficher le récapitulatif pour voir une vue d’ensemble des actions effectuées.
- Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Fermer.
- PrécédentAjouter un utilisateur aux locaux privés
- SuivantRéinitialiser MFA











