Droits utilisateur

Les rôles administrateur ont des droits utilisateur, qui définissent les actions pouvant être effectuées dans le système client. Notez que les droits utilisateur sélectionnés pour un rôle ne sont valides que pour les locaux sélectionnés pour ce rôle.

Droits utilisateur du rôle administrateur

Les droits utilisateur du rôle administrateur accordent l’autorisation d’effectuer des actions administratives dans iLOQ Manager+. Les droits utilisateur suivants peuvent être sélectionnés pour les rôles administrateur :

Gestion des locaux et des serrures

  • Modifier (par exemple marquer des locaux privés, renommer, dessiner des flèches de relation) et supprimer des locaux

Note : Pour autoriser l’ajout de locaux, vous avez également besoin du droit utilisateur de gestion des rôles.

  • Gérer (ajouter, modifier, supprimer) les serrures
  • Gérer (ajouter, modifier, supprimer) les groupes de serrures
  • Gérer (ajouter, modifier, supprimer) les groupes de blocage de clés

Note : Les droits utilisateur ci-dessus s’appliquent uniquement aux locaux inclus dans votre rôle.

Gestion des rôles

  • Gérer (ajouter, modifier, supprimer) les rôles administrateur
  • Gérer (ajouter, modifier, supprimer) les rôles utilisateur
  • Gérer (ajouter, modifier, supprimer) les horaires d’accès pour les rôles

Gestion des utilisateurs

  • Gérer (ajouter, modifier, supprimer) les utilisateurs et attribuer des rôles
  • Gérer (ajouter, modifier, supprimer) les clés

Gestion des clés de programmation

  • Gérer (ajouter, modifier, supprimer) les clés de programmation
  • Associer des administrateurs aux clés de programmation

Afficher les journaux d’audit

  • Afficher les journaux d’audit des événements de serrure, limités à la sélection de locaux du rôle

Afficher les journaux d’audit pour l’ensemble du système client

  • Permet à l’utilisateur affecté au rôle de voir tous les journaux d’audit du système client, même si l’utilisateur n’aurait autrement pas les droits pour les voir.

Afficher le journal système

  • Afficher les journaux système, limités aux sélections de locaux du rôle

Afficher les journaux système pour l’ensemble du système client

  • Permet à l’utilisateur affecté au rôle de voir tous les journaux système du système client, même si l’utilisateur n’aurait autrement pas les droits pour les voir.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez?