Bloquer un keyfob
Bloquez le keyfob d’un utilisateur. Lorsqu’un keyfob est bloqué, il ne peut pas être utilisé pour accéder aux serrures. Notez qu’il peut falloir un certain temps pour que les informations relatives au keyfob bloqué atteignent toutes les serrures nécessaires.
- Sélectionnez Utilisateurs.
- Cliquez avec le bouton droit sur l’utilisateur dont vous souhaitez bloquer le keyfob.
- Sélectionnez Bloquer la clé.
- Sélectionnez le keyfob que vous souhaitez bloquer, et confirmez.
Lorsqu’un keyfob est bloqué, la liste noire mise à jour doit être distribuée à toutes les serrures auxquelles le keyfob a accès. Cela se fait via le réseau D2D (device-to-device) lorsque d’autres utilisateurs accèdent aux serrures avec leurs clés. Ce n’est qu’une fois que la liste noire mise à jour a été mise à jour sur toutes les serrures concernées que le keyfob est effectivement bloqué.
Il est important de noter que la mise à jour de la liste noire peut ne pas atteindre toutes les serrures lors de l’utilisation quotidienne normale des clés. Par exemple, si une serrure est située dans une zone éloignée, la mise à jour de la liste noire peut ne pas lui être livrée à moins qu’un administrateur ne visite spécifiquement la serrure pour effectuer la mise à jour.
- PrécédentClés bloquées
- SuivantDébloquer un keyfob











