Gérer les locaux privés
Gérez et modifiez les locaux privés. Les options de modification incluent, par exemple, l’ajout de serrures et l’ajout de rôles utilisateur associés.
NOTE : Si vous effectuez la configuration initiale du système client, voir Marquer les locaux privés dans le chapitre de déploiement pour des instructions détaillées dans ce cas.
Sélectionnez Locaux > Gérer les locaux privés
Étape 1/3 : Locaux privés
- Depuis le canevas, cliquez sur les locaux que vous souhaitez rendre privés, ou sur les locaux privés que vous souhaitez modifier.
- Effectuez les modifications nécessaires :
- Pour rendre des locaux privés, cochez la case Marquer comme local privé.
- Serrures : Affiche les serrures des locaux privés. Les utilisateurs affectés aux locaux se verront accorder l’accès à ces serrures.
- Utilisez l’icône
pour ajouter des serrures aux locaux privés
- Utilisez l’icône
- Rôles utilisateur associés : Sélectionnez un rôle utilisateur dans la liste pour accorder également aux utilisateurs affectés aux locaux privés l’accès aux serrures des rôles.
- Utilisez l’icône
pour ajouter ou l’icône
pour supprimer des rôles utilisateur associés.
- Utilisez l’icône
- Serrures : Affiche les serrures des locaux privés. Les utilisateurs affectés aux locaux se verront accorder l’accès à ces serrures.
- Pour rendre des locaux privés, cochez la case Marquer comme local privé.
- Sélectionnez Suivant.
Étape 2/3 : Récapitulatif
- Le récapitulatif montre les actions que vous avez décidé d’effectuer aux étapes précédentes. Examinez le récapitulatif et sélectionnez Confirmer.
Étape 3/3 : Retour
- Dans cette étape finale, les actions que vous avez confirmées à l’étape précédente seront effectuées. Vous pouvez suivre les actions et leur progression à l’écran.
- Sélectionnez Afficher le récapitulatif pour voir une vue d’ensemble des actions effectuées.
- Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Fermer.
- PrécédentLocaux privés
- SuivantRôles











