Créer des groupes de blocage de clés et y assigner des serrures

Créez des groupes de blocage de clés pour votre système client et assignez-y des serrures. Un groupe de blocage de clés est un groupe de serrures qui partage la même liste de clés bloquées.

Note : Les serrures doivent être assignées à un groupe de blocage de clés avant de pouvoir être programmées.

Lors de la conception des groupes de blocage de clés, il est important de tenir compte des points suivants :

La limite de 500 clés par groupe de blocage de clés

  • Lorsqu’un groupe de blocage de clés est plein, les serrures du groupe de blocage de clés doivent être réinitialisées et redéployées.
  • Le nombre de clés qui ont accès aux serrures partageant le même groupe de blocage de clés.
  • Le comportement des utilisateurs finaux, c.-à-d. la fréquence à laquelle les clés sont perdues. Cela se produit plus fréquemment dans certains locaux que dans d’autres.

Efficacité du réseau D2D

  • Les keyfobs ne peuvent transporter qu’un seul groupe de blocage de clés.
  • Les clés téléphoniques transportent tous les groupes de blocage de clés.

Créer un groupe de blocage de clés

Sélectionnez Dispositifs de verrouillage > Gérer les groupes de blocage de clés

Étape 1/3 : Groupes de blocage de clés

  1. Dans Appareils sans groupe de blocage de clés, sélectionnez les serrures que vous souhaitez ajouter à un groupe de blocage de clés en les déplaçant vers la colonne de droite.
  2. Lorsque vous avez sélectionné toutes les serrures à inclure dans un groupe de blocage de clés, sélectionnez Attribuer au groupe de blocage de clés > Ajouter un nouveau groupe de blocage de clés.
  3. Sélectionnez Suivant.

Étape 2/3 : Récapitulatif

  1. Le récapitulatif montre les actions que vous avez décidé d’effectuer aux étapes précédentes. Examinez le récapitulatif et sélectionnez Confirmer.

Étape 3/3 : Retour

  1. Dans cette étape finale, les actions que vous avez confirmées à l’étape précédente seront effectuées. Vous pouvez suivre les actions et leur progression à l’écran.
  2. Sélectionnez Afficher le récapitulatif pour voir une vue d’ensemble des actions effectuées.
  3. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Fermer.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez?