9. Auslesen von Schlossinformationen mit der App

Mit der App können Sie nicht nur Schlösser öffnen, sondern auch relevante Informationen wie z. B. die Seriennummer des Schlosses, die Softwareversion und den Programmierstatus anzeigen lassen. Bitte beachen Sie, dass Schlossinformationen nur aus iLOQ S50-Zylindern ausgelesen werden können.

So lesen Sie die Schlossinformationen mit der App aus:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Zylinderinfo (das Schlosssymbol).
  2. Positionieren Sie die NFC-Antenne Ihres Smartphones nah am Antennenkopf des Schlosses. Halten Sie das Smartphone ruhig, bis die zugehörigen Informationen in der App angezeigt werden.
  3. Tippen Sie auf X, um den Bildschirm mit den Schlossinformationen zu verlassen, oder wiederholen Sie Schritt 2, um die Daten eines anderen Schlosses auszulesen.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence   A screen shot of a cell phone

Description automatically generated with medium confidence A screen shot of a phone

Description automatically generated with medium confidence