8. Schließsystemdetails

Die Ansicht Schließsystemdetails öffnen Sie, indem Sie in der Ansicht Schließsysteme auf den Namen des Schließsystems tippen.

A screenshot of a phone

Description automatically generated

In der Ansicht Schließsystemdetails finden Sie die folgenden Informationen:

• Name des Schließsystems: Der Name des Schließsystems.
  • Schlüsselaktualisierungsstatus: Hier sehen Sie, ob Ihr Schlüssel jetzt aktualisiert werden muss bzw. an welchem Datum die Aktualisierung spätestens erfolgen muss. Wenn die verbleibende Zeit weniger als 24 Stunden beträgt, werden die Stunden und Minuten bis zur erforderlichen Aktualisierung angezeigt.
  • Standort des Öffnungsereignisses wird aufgezeichnet: Dies ist eine Sicherheitsfunktion, bei der der Standort des Benutzers in den Ereignisprotokollen des Zylinders für jeden Öffnungs- und Schließvorgang gespeichert wird.

Schlüsselaktualisierungsstatus und Standort des Öffnungsereignisses wird aufgezeichnet werden nur angezeigt, wenn der Administrator diese Funktionen für Ihren Schlüssel aktiviert hat.

A screen shot of a blue screen

Description automatically generated