3. Standortberechtigungen

Der Administrator Ihrer Schließanlage kann eine Standortanforderung für Ihren Telefonschlüssel aktivieren. Dies ist eine Sicherheitsfunktion, bei der der Standort des Benutzers in den Schlüsselprotokollen für jeden Öffnungs- und Schließvorgang gespeichert wird.

Wenn die Standortanforderung für Ihr Smartphone aktiviert ist, fordert Sie die App iLOQ S50 auf, die Verwendung von Standortdaten zu gestatten.

A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence

Vergewissern Sie sich, dass folgende Einstellungen auf Ihrem Smartphone aktiviert sind, um optimale Ergebnisse zu erzielen:

• Die Standortservices müssen aktiviert sein
  • Der Zugriff auf Standortdaten muss in der App iLOQ S50 aktiviert sein
  • Der genaue Standort muss in der App iLOQ S50 aktiviert sein (alle iOS-Smartphones)

Die App iLOQ S50 prüft den Standort nur, wenn eine NFC-Verbindung zu einem Zylinder hergestellt wird.

Ein kleines Symbol, dass angibt, dass Ihr Standort während eines Öffnungs- oder Schließvorgangs protokolliert wird, erscheint neben der Bezeichnung der Schließanlage.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence