2.1 Installieren der App mithilfe der iLOQ-Registrierungsnachricht (SMS oder E-Mail)

Android-Smartphones:

1. Öffnen Sie die iLOQ-Registrierungsnachricht, die Sie per SMS oder E-Mail erhalten haben und tippen Sie auf den Link. Eine Website mit Installationsanleitungen wird in Ihrem Standard-Browser geöffnet.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche GET IT ON Google Play (Von Google Play herunterladen). Sie werden zur Installationsseite der App iLOQ S50 im Google Play Store weitergeleitet.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren). Tippen Sie nach dem Installieren der App auf die Schaltfläche OPEN (ÖFFNEN).
  4. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) und die Privacy Policy (Datenschutzrichtlinie). Navigieren Sie im Anschluss wieder zur App und tippen Sie auf AGREE AND CONTINUE (EINVERSTANDEN UND WEITER), um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren und die App zu öffnen. Die App wird geöffnet und die Meldung Not registered (Nicht registriert) erscheint, da die App zwar installiert ist, aber noch nicht als Schlüssel für eine Schließanlage registriert wurde. Fahren Sie mit Kapitel 4 fort.

A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with low confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence A picture containing text, screenshot, font, brand

Description automatically generated A screenshot of a document

Description automatically generated with low confidence A picture containing text, screenshot, font, brand

Description automatically generated A picture containing text, screenshot, software, operating system

Description automatically generated

Huawei-Smartphones:

1. Öffnen Sie die iLOQ-Registrierungsnachricht und tippen Sie auf den Link. Eine Website mit Installationsanleitungen wird in Ihrem Standard-Browser geöffnet.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche EXPLORE IT ON AppGallery (IN AppGallery ANZEIGEN). Sie werden zur Installationsseite der App iLOQ S50 in der AppGallery weitergeleitet.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche INSTALL (INSTALLIEREN). Tippen Sie nach dem Installieren der App auf die Schaltfläche OPEN (ÖFFNEN).
  4. Lesen Sie die EULA (Endbenutzer-Lizenzvereinbarung) und die Privacy Policy (Datenschutzerklärung). Navigieren Sie im Anschluss wieder zur App und tippen Sie auf AGREE AND CONTINUE (EINVERSTANDEN UND WEITER), um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren und die App zu öffnen. Die App wird geöffnet und die Meldung Not registered (Nicht registriert) erscheint, da die App zwar installiert ist, aber noch nicht als Schlüssel für eine Schließanlage registriert wurde. Fahren Sie mit Kapitel 4 fort.

A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated   A screenshot of a phone

Description automatically generatedA picture containing text, screenshot, font, brand

Description automatically generated   A screenshot of a document

Description automatically generated with low confidence   A picture containing text, screenshot, font, brand

Description automatically generated   A picture containing text, screenshot, software, operating system

Description automatically generated