2.1 Installieren der App mithilfe der iLOQ-Registrierungsnachricht (SMS oder E-Mail)

1. Öffnen Sie die iLOQ-Registrierungsnachricht, die Sie per SMS oder E-Mail erhalten haben und tippen Sie auf den Link. Eine Website mit Installationsanleitungen wird in Ihrem Standard-Browser geöffnet.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Download on the App Store (Über den App Store herunterladen). Sie werden zur Installationsseite der iLOQ S50-App im App Store weitergeleitet.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche GET (oder auf das Download-Symbol, falls Sie die App erneut installieren). Tippen Sie nach dem Herunterladen der App auf die Schaltfläche OPEN (ÖFFNEN).

A screenshot of a phone

Description automatically generated with low confidence     A screenshot of a phone

Description automatically generated with low confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence

4. Die App iLOQ S50 wird geöffnet. Sie werden aufgefordert, das Zusenden von Benachrichtigungen zu gestatten. Nachdem Sie Ihre Zustimmung zum Erhalt von Benachrichtigungen gegeben haben, kann der Administrator der Schließanlage über das Verwaltungssystem Nachrichten an die Benutzer der Telefonschlüssel senden. Tippen Sie auf Allow (Erlauben), um Benachrichtigungen über die App zu erhalten.

5. In der App wird eine Benachrichtigung angezeigt, dass Zahlkarten und Wallet-Pässe nicht funktionieren, während die App iLOQ S50 zum Öffnen von Schlössern verwendet wird. Tippen Sie auf OK, um die Benachrichtigung zu bestätigen.

6. Lesen Sie die EULA (Endbenutzer-Lizenzvereinbarung) und die Privacy Policy (Datenschutzerklärung).

A screenshot of a message

Description automatically generated with medium confidence A picture containing text, screenshot, font, design

Description automatically generated A screenshot of a document

Description automatically generated with low confidence A picture containing text, screenshot, font, design

Description automatically generated

7. Navigieren Sie im Anschluss wieder zur App und tippen Sie auf Agree and Continue (Einverstanden und Weiter), um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren und die App zu verwenden.

8. Die App wird geöffnet und die Meldung Not registered (Nicht registriert) erscheint, da die App zwar installiert ist, aber noch nicht als Schlüssel für eine Schließanlage registriert wurde. Fahren Sie mit Kapitel 4 fort.