4. Registrieren der App als Schlüssel einer Schließanlage

Bevor Sie die installierte App verwenden können, müssen Sie sie zuerst als Schlüssel einer Schließanlage registrieren. Die Registrierung wird immer von einem Schließanlagen-Administrator in die Wege geleitet, der Ihnen eine Registrierungs-SMS oder -E-Mail zuschickt. Zusätzlich zur Registrierungsnachricht erhalten Sie per SMS oder E-Mail auch einen Aktivierungscode. Führen Sie die folgenden Schritte aus, nachdem Sie die Registrierungsnachricht erhalten haben:

1. Öffnen Sie die iLOQ-Registrierungsnachricht und tippen Sie auf den Link. Die App wird geöffnet und der Registrierungsvorgang beginnt.
  2. Die App fragt nach einem Aktivierungscode. Geben Sie den Einmal-Aktivierungscode ein, den Sie per SMS oder E-Mail erhalten haben, und tippen Sie auf Activate (Aktivieren).
    1. Wenn Sie die App per SMS registrieren, wird der Aktivierungscode auf der iOS-Tastatur angezeigt, wenn Sie ihn erhalten. Bei Verwendung der Apple-Mail-App schlägt die iOS-Tastatur ab iOS 17 den Aktivierungscode bei der E-Mailregistrierung vor.
  3. Wenn Sie einen gültigen Einmalcode eingegeben haben, ist Ihr Smartphone-Schlüssel jetzt aktiviert. Tippen Sie auf OK. Die App ist jetzt betriebsbereit.

Wird der Aktivierungscode zu oft falsch eingegeben, werden der Link und der Code ungültig. Sie müssen beim Administrator der Schließanlage einen neuen Registrierungslink anfordern.

A screenshot of a phone

Description automatically generated with low confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with low confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with low confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with low confidence

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence