4.1 Registrieren der App als Schlüssel für mehrere Schließanlagen

Sie können die App als Schlüssel für mehrere Schließanlagen registrieren. Weitere Schließanlagen können Sie auf die gleiche Weise wie die erste registrieren, indem Sie die oben beschriebenen Schritte durchführen. In der Ansicht Locking Systems (Schließanlagen) unten auf dem Bildschirm sehen Sie eine Liste mit Schließanlagen, für die die Anwendung als Schlüssel registriert wurde.

Die ersten vier Schließanlagen in der Ansicht Locking Systems (Schließanlagen) sind aktiv, das heißt, deren Schlösser können mit der Anwendung geöffnet werden. Die anderen Schließanlagen auf der Liste befinden sich im Standby-Modus. Der erste Versuch, ein Schloss in einer Standby-Schließanlage zu öffnen, schlägt fehl, aber dann versetzt die Anwendung die Schließanlage in den aktiven Status, und der nächste Versuch, das Schloss zu öffnen, ist erfolgreich.

Bitte beachten Sie, dass maximal 4 Schließanlagen gleichzeitig aktiv sein können. Wenn eine Standby-Schließanlage in den aktiven Status versetzt wird, wird einer der aktiven Schließanlage in den Standby-Status versetzt.

A screen shot of a device

Description automatically generated with low confidence