4. Enregistrement de l’application en tant que clé d’un système de fermeture

Avant de pouvoir utiliser l’application installée, l’application doit être enregistrée en tant que clé sur un système de fermeture. L’enregistrement est toujours effectué par un administrateur du système de fermeture qui vous envoie un SMS ou un e-mail d’enregistrement. En plus du messsage d’enregistrement, vous allez également recevoir un code d’activation par SMS ou par email. Une fois que vous avez reçu le message d’enregistrement, procédez comme suit :

1. Ouvrez le message d’enregistrement iLOQ et sélectionnez le lien. L’application s’ouvre et démarre l’enregistrement.
  2. L’application demande le code d’activation. Saisissez le code d’activation temporaire que vous avez reçu par SMS ou par email et appuyez sur Activate (Activer).
    1. Si vous vous enregistrez par SMS, l’application iLOQ S50 entrera automatiquement le code d’activation à usage unique.
  3. Si le code temporaire saisi est valide, votre clé de téléphone est maintenant activée. Appuyez sur OK. L’application est maintenant prête à être utilisée.

Si le code d’activation est saisi de manière incorrecte trop souvent, le lien et le code ne seront plus valables. Vous devez demander un nouveau lien d’enregistrement auprès de votre administrateur d’installation de fermeture.

A screenshot of a phone

Description automatically generated A screenshot of a computer

Description automatically generated   A screenshot of a computer

Description automatically generated  A screenshot of a computer screen

Description automatically generated