10. Mise à jour de clé

L’application iLOQ S50 peut également être utilisée pour mettre à jour les droits d’accès sur les keyfobs iLOQ k55S.2 et les clés iLOQ K5. Les droits d’accès sont gérés par un administrateur et lui seul peut envoyer des mises à jour des droits d’accès à votre keyfob ou votre clé.

Appuyez sur le bouton Mise à jour de la clé au bas de l’écran pour afficher la fenêtre  Mise à jour de la clé. Dans la fenêtre Mise à jour de la clé, choisissez l’icône clé ou l’icône keyfob selon ce que vous souhaitez mettre à jour. Puis, suivez les instructions sur l’écran du téléphone pour procéder à la mise à jour.

Notez que lorsque vous utilisez les téléphones Android, les mises à jour de clé et de keyfob peuvent être effectuées lorsque l’application S50 est en cours d’exécution à l’arrière-plan. Pour mettre à jour une clé, il suffit de la tenir près de l’antenne NFC de votre téléphone alors que l’application S50 est en cours d’exécution à l’arrière-plan. Pour mettre à jour un keyfob, il suffit de le tenir près de l’antenne NFC de votre téléphone alors que l’application S50 est en cours d’exécution à l’arrière-plan.

Notez que les keyfobs iLOQ K55S.1 doivent être mis à jour avec l’application iLOQ FobApp.

A hand holding a cell phone

Description automatically generated  A screen shot of a phone

Description automatically generated  A screenshot of a phone

Description automatically generated A screenshot of a phone

Description automatically generated