11. Messages de l’administrateur du système de fermeture

L’administrateur du système de fermeture peut envoyer des messages aux utilisateurs des clés du téléphone à partir du système de gestion. Ces messages peuvent par exemple concerner le partage d’informations générales, ou des informations supplémentaires relatives aux clés reçues, etc. La messagerie incluse dans l’application est unidirectionnelle, c’est-à-dire que l’application peut recevoir des messages de la part de l’administrateur du système, mais vous ne pouvez pas y répondre.

Pour afficher les messages reçus :

1. Ouvrez l’application.
  2. Appuyez sur le bouton Messages pour afficher les messages reçus.

Pour supprimer les messages, appuyez sur le bouton Corbeille dans le coin supérieur droit de la vue Messages. Remarque : tous les messages seront supprimés en une seule fois.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence   A screenshot of a phone