5. Ouverture de serrures avec l’application

Les droits d’accès déterminent les serrures qui peuvent être ouvertes avec l’application, à quelles heures et dans quelles conditions. Les droits d’accès d’un utilisateur sont définis par l’administrateur dans le logiciel de gestion du système de fermeture et octroyés à l’application lors de l’enregistrement. L’administrateur peut à tout moment déclencher des mises à jour forcées des droits d’accès. Pour des raisons de sécurité, l’application n’affiche pas les serrures auxquelles elle permet d’accéder. Pour obtenir ces informations, veuillez vous adresser à l’administrateur du système de fermeture. Pour ouvrir une serrure avec l’application :

1. Ouvrez l’application iLOQ S50. Si des mises à jour sont en attente pour les clé téléphoniques, attendez que ce processus soit terminé et passez à l’étape suivante.
  2. Appuyez sur le bouton d’ouverture de serrure pour activer la fonction NFC. La notification Ready to Scan (Prêt à scanner) s’affiche.
  3. Placez l’antenne NFC de votre téléphone près du bouton d’antenne de la serrure.
    • Si vous avez besoin d’aide ou d’assistance pour ouvrir une serrure, cliquez sur le lien Instruction.
  4. Lorsque l’application commence à communiquer avec la serrure, maintenez le téléphone immobile jusqu’à ce que l’application affiche l’écran Access Granted (Accès autorisé). Le mécanisme interne de la serrure est maintenant activé et vous pouvez l’ouvrir.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence

Remarques :

Le temps de communication [écran Communicating... (En cours de communication...)] peut être un peu plus long si l’application doit effectuer une tâche de programmation, une recherche de liste de contrôle pour la serrure ou si la serrure est programmée pour nécessiter l’authentification en ligne depuis la clé durant l’ouverture. Si la serrure est programmée pour nécessiter l’authentification en ligne depuis la clé, le téléphone doit posséder une connexion réseau.

Dans certaines situations, il est nécessaire de rafraîchir les clés à partir du serveur avant d’ouvrir la serrure.

Ces situations sont les suivantes :

• Le téléphone a été redémarré.
  • Le délai d’expiration de la clé a expiré. Pour en savoir plus sur le délai d’expiration des clés, reportez-vous au chapitre 7.