3. Autorisations locales

L’administrateur de l’installation de fermeture peut activer une exigence de localisation pour votre clé de téléphone. Il s’agit d’une fonction de sécurité qui permet d’enregistrer l’emplacement de l’utilisateur dans l’historique de la clé pour chaque ouverture ou fermeture de serrure.

Lorsque l’exigence de localisation est activée pour votre clé de téléphone, l’application iLOQ S50 demande l’autorisation d’utiliser les données de localisation.

A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence

Pour des résultats optimaux, assurez-vous que les paramètres suivants sont configurés sur votre téléphone :

• Services de localisation activés :
  • Autorisation de localisation activée pour l’application iLOQ S50
  • Localisation précise activée pour l’application iLOQ S50 (tous les systèmes iOS)

L’application iLOQ S50 ne vérifie la localisation que lorsqu’une connexion NFC est établie avec la serrure.

Un petit indicateur s’affiche à côté du nom du système de fermeture, indiquant que votre emplacement sera noté lors de chaque ouverture/fermeture de serrure.

A screen shot of a phone

Description automatically generated with low confidence