2.1. Installation de l’application à partir du message d’enregistrement iLOQ (par SMS ou e-mail)

Téléphones Android :

1. Ouvrez le message d’enregistrement iLOQ qui vous a été envoyé par SMS ou par e-mail et cliquez sur le lien. La page d’instructions s’ouvre dans votre navigateur par défaut.
  2. Appuyez sur le bouton GET IT ON Google Play (Obtenir sur Google Play). Vous serez redirigé(e) vers la page d’installation de l’application iLOQ S50 sur Google Play.
  3. Appuyez sur le bouton Install (Installer). Une fois l’application installée, appuyez sur le bouton OPEN (Ouvrir).
  4. Lisez le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité. Après avoir lu ces deux documents, revenez à l’application et appuyez sur AGREE AND CONTINUE (Accepter et continuer) pour accepter les conditions générales et accéder à l’application. L’application s’ouvre et affiche le statut Not registered (Non enregistré). Ceci est dû au fait que l’application est installée, mais qu’elle n’a pas encore été enregistrée comme clé d’un système de fermeture. Rendez-vous au chapitre 4.

A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with low confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence A picture containing text, screenshot, font, brand

Description automatically generated A screenshot of a document

Description automatically generated with low confidence A picture containing text, screenshot, font, brand

Description automatically generated A picture containing text, screenshot, software, operating system

Description automatically generated

Téléphones Huawei :

1. Ouvrez le message d’enregistrement iLOQ et sélectionnez le lien. La page d’instructions s’ouvre dans votre navigateur par défaut.
  2. Appuyez sur le bouton EXPLORE IT ON AppGallery (Explorer sur AppGallery). Vous serez redirigé(e) vers la page d’installation de l’application iLOQ S50 sur l’AppGallery.
  3. Appuyez sur le bouton INSTALL (Installer). Une fois l’application installée, appuyez sur le bouton OPEN (Ouvrir).
  4. Lisez le CLUF et la politique de confidentialité. Après avoir lu ces deux documents, revenez à l’application et appuyez sur AGREE AND CONTINUE (Accepter et continuer) pour accepter les conditions générales et accéder à l’application. L’application s’ouvre et affiche le statut Not registered (Non enregistré). Ceci est dû au fait que l’application est installée, mais qu’elle n’a pas encore été enregistrée comme clé d’un système de fermeture. Rendez-vous au chapitre 4.

A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated with medium confidence   A screenshot of a phone

Description automatically generated   A screenshot of a phone

Description automatically generatedA picture containing text, screenshot, font, brand

Description automatically generated   A screenshot of a document

Description automatically generated with low confidence   A picture containing text, screenshot, font, brand

Description automatically generated   A picture containing text, screenshot, software, operating system

Description automatically generated