Supprimer la clé de programmation
Si une clé de programmation doit être retirée de votre système client, elle peut être supprimée. Après qu’une clé de programmation a été supprimée, elle peut être utilisée dans un autre système client.
Note : Avant de supprimer une clé de programmation, tous les administrateurs qui y sont associés doivent être dissociés.
Sélectionnez Clés de programmation > Gérer les clés de programmation
Étape 1/3 : Clé de programmation
- Sélectionnez
à côté de la clé de programmation que vous souhaitez supprimer. - Sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.
- Sélectionnez Suivant.
Étape 2/3 : Récapitulatif des modifications
- Le récapitulatif montre les actions que vous avez décidé d’effectuer aux étapes précédentes. Examinez le récapitulatif des modifications et sélectionnez Confirmer.
Étape 3/3 : Retour
- Connectez votre clé de programmation à votre PC.
- Placez la clé de programmation que vous supprimez sur la clé de programmation connectée à votre PC.
- Dans cette étape finale, les actions que vous avez confirmées à l’étape précédente seront effectuées. Vous pouvez suivre les actions et leur progression à l’écran.
- Sélectionnez Afficher le récapitulatif des modifications pour voir une vue d’ensemble des actions effectuées.
- Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Fermer.
- PrécédentDupliquer la clé de programmation
- SuivantSerrures











