¿Cómo reemplazo un cilindro / candado roto en iLOQ Manger?

1) Agregar nuevo cilindro: Agregar un cilindro - Agregar una copia del cilindro existente - Elija el cilindro roto como información base 2) Ocultar el cilindro roto: Activar el modo de edición - Ver cilindros - Seleccionar la fila del cilindro que se ocultará - Hacer clic derecho y seleccionar "ocultar" - Desactivar el modo de edición y guardar los cambios. Agregue un cilindro y seleccione "Agregar copia del cilindro existente". Luego esconde la fila de cilindro roto. Desactive el modo de edición.